Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вкусные фотографии
Свернуть
Unconfigured Ad Widget
Свернуть
X
  •  
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

    Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20210501_221059.jpg
Просмотров:	435
Размер:	106.7 Кб
ID:	25983871

    Комментарий


      Сообщение от Возрождённый Посмотреть сообщение
      С Пасхой!
      а курочка как и из чего сделана?
      это крышка от банки, в которой яйца. Фаянс.

      Комментарий








        со Светлым Праздником всех! Мира, добра, счастья!
        https://www.instagram.com/taptalana/

        Комментарий


          Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20210506_012919.jpg
Просмотров:	364
Размер:	66.6 Кб
ID:	25987826

          Комментарий


            Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	_20191218_212713.JPG
Просмотров:	339
Размер:	75.4 Кб
ID:	25988619
            рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.

            Комментарий


              Вторая партия печенья и пирог с зелёным луком и яйцом Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	IMG_20210506_210332.jpg Просмотров:	0 Размер:	69.3 Кб ID:	25989907Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	IMG_20210507_195414.jpg Просмотров:	0 Размер:	50.4 Кб ID:	25989908

              Комментарий


                Жаренные аргентинские креветки с чесноком. Быстро и вкусно) Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20210509_144258.jpg
Просмотров:	302
Размер:	64.6 Кб
ID:	25992296

                Комментарий


                  Сообщение от Чтобы все... Посмотреть сообщение
                  пирог с зелёным луком и яйцом
                  можно рецепт? Самая любимая начинка
                  Чего хотят люди, то и происходит.

                  Комментарий


                    Сообщение от Milti Посмотреть сообщение
                    можно рецепт? Самая любимая начинка
                    Тесто дрожжевое. Использую его и для пиццы и для пирогов. Делаю тонким слоем и много начинки.
                    2 ч.л. дрожжей сухих+ 1/2 ч.л. соли -перетереть
                    Добавить стакан молока; 2 ст. л. Сахара;
                    200 г. Масла сливочного мягкого
                    Всё перемешать
                    Постепенно всыпать муку, примерно 3.5 стакана.
                    Замесить, чтобы отличало от рук и на 4 часа в холодильник.
                    Пирог на целый противень.
                    Начинка:
                    4 пучка зелёного лука. Режу, обжариваю немного, чтобы не потемнел + 6 варёных яиц+ соль
                    Если любите пышное дрожжевое тесто, лучше другой рецепт поискать.

                    Комментарий


                    • Milti
                      Milti комментирует:
                      Редактировать комментарий
                      Спасибо!

                    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	IMG_20210516_212953.jpg Просмотров:	0 Размер:	50.2 Кб ID:	26002387 Котлетка из бедра индейки и молодая тушёная капуста

                    Комментарий


                    • 1632
                      1632 комментирует:
                      Редактировать комментарий
                      хоспади, как же хочется это есть. Только вот не столько мало, а побольше, побольше...

                    Компот из апельсинов. Ну я уж и так, и сяк делала фото. Пардон) Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20210516_213120.jpg
Просмотров:	225
Размер:	89.3 Кб
ID:	26002390

                    Комментарий


                      помните Вы ссылку Еспуминого салата с кальмарами убитыми ставили? Можнмо, плиз, притти плиз еще раз? Не найду никак. Я кальмары испортила, хочу теперь долго варить пока мягкими не станут 42ne
                      You, Sir, are a swine. And you ain't mah nigga

                      Комментарий


                        Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение
                        помните Вы ссылку Еспуминого салата с кальмарами убитыми ставили? Можнмо, плиз, притти плиз еще раз? Не найду никак. Я кальмары испортила, хочу теперь долго варить пока мягкими не станут 42ne
                        это было рагу

                        https://cofeforum.com/node/80851?p=2...6#post25742596

                        а как испортили?
                        есть много вариантов реанимации)
                        ИН7ЛЛ3К7 - Э70 СП0С06Н0С7Ь 494П7ИР0847ЬСЯ К ИЗМ3Н3НИЯМ . С7И83Н Х0КИНГ

                        Комментарий


                          Сообщение от 42ne Посмотреть сообщение
                          а как испортили?
                          спасибо!

                          Хотела криспи 2 минуты рецепт, получилась резина отварю резину и сьем! *насупилась*
                          You, Sir, are a swine. And you ain't mah nigga

                          Комментарий


                            Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение
                            спасибо!

                            Хотела криспи 2 минуты рецепт, получилась резина отварю резину и сьем! *насупилась*
                            можно стушить в любом произвольном рецепте
                            обжарить на сковороде лук, чеснок, ( чорисо) ( бекон) ( овощи), добавить немного вина , соль, перец, любимые специи, вода либо бульон ( можно рыбный) и туда кальмары . Накрыть крышкой и тушить час на медленном огне.
                            ИН7ЛЛ3К7 - Э70 СП0С06Н0С7Ь 494П7ИР0847ЬСЯ К ИЗМ3Н3НИЯМ . С7И83Н Х0КИНГ

                            Комментарий


                              Жареные голубцы Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20210521_192959.jpg
Просмотров:	111
Размер:	51.8 Кб
ID:	26011544Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20210521_192713.jpg
Просмотров:	109
Размер:	54.2 Кб
ID:	26011545

                              Комментарий


                                Карбонара по классическому рецепту, без сливок Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20210520_175755.jpg
Просмотров:	111
Размер:	71.3 Кб
ID:	26011553

                                Комментарий


                                  Сообщение от Чтобы все... Посмотреть сообщение
                                  Карбонара по классическому рецепту, без сливок [5"}[/IMG2]
                                  а соус собственно где?
                                  ИН7ЛЛ3К7 - Э70 СП0С06Н0С7Ь 494П7ИР0847ЬСЯ К ИЗМ3Н3НИЯМ . С7И83Н Х0КИНГ

                                  Комментарий


                                    Сообщение от 42ne Посмотреть сообщение
                                    а соус собственно где?
                                    а соус собственно на самих спагетти, обволакивает. Состоит и желтков и сыра, плавится на пасте.

                                    Комментарий


                                      Сообщение от Чтобы все... Посмотреть сообщение
                                      а соус собственно на самих спагетти, обволакивает. Состоит и желтков и сыра, плавится на пасте.
                                      все верно
                                      яйца, пекорино, перец
                                      но видно не видно )
                                      ИН7ЛЛ3К7 - Э70 СП0С06Н0С7Ь 494П7ИР0847ЬСЯ К ИЗМ3Н3НИЯМ . С7И83Н Х0КИНГ

                                      Комментарий


                                        вот если молодую картошку очистить, посолить, поперчить и всякие специи добавить ,варить практически до полного испарения жидкости- добавить масло сливочного или растительного и оставить обжариваться -то получится вот такая красота!






                                        https://www.instagram.com/taptalana/

                                        Комментарий

                                        Публичное сообщение

                                        Ранее набранный текст был автоматически сохранён. Восстановить или Удалить.
                                        Автосохранение
                                        x
                                        Вставить: Миниатюра Маленький Средний Большой Полный размер Удалить  
                                        x

                                        Какое время года наступает вслед за весной?

                                        Ваше сообщение появится на форуме после модерации

                                        Обработка...
                                        X