Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вкусные фотографии
Свернуть
Unconfigured Ad Widget
Свернуть
X
  •  
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

    Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20210501_221059.jpg
Просмотров:	207
Размер:	106.7 Кб
ID:	25983871

    Комментарий


      Сообщение от Возрождённый Посмотреть сообщение
      С Пасхой!
      а курочка как и из чего сделана?
      это крышка от банки, в которой яйца. Фаянс.

      Комментарий








        со Светлым Праздником всех! Мира, добра, счастья!
        https://www.instagram.com/taptalana/

        Комментарий


          Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20210506_012919.jpg
Просмотров:	133
Размер:	66.6 Кб
ID:	25987826

          Комментарий


            Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	_20191218_212713.JPG
Просмотров:	114
Размер:	75.4 Кб
ID:	25988619
            рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.

            Комментарий


              Вторая партия печенья и пирог с зелёным луком и яйцом Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	IMG_20210506_210332.jpg Просмотров:	0 Размер:	69.3 Кб ID:	25989907Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	IMG_20210507_195414.jpg Просмотров:	0 Размер:	50.4 Кб ID:	25989908

              Комментарий


                Жаренные аргентинские креветки с чесноком. Быстро и вкусно) Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20210509_144258.jpg
Просмотров:	66
Размер:	64.6 Кб
ID:	25992296

                Комментарий


                  Сообщение от Чтобы все... Посмотреть сообщение
                  пирог с зелёным луком и яйцом
                  можно рецепт? Самая любимая начинка
                  Чего хотят люди, то и происходит.

                  Комментарий


                    Сообщение от Milti Посмотреть сообщение
                    можно рецепт? Самая любимая начинка
                    Тесто дрожжевое. Использую его и для пиццы и для пирогов. Делаю тонким слоем и много начинки.
                    2 ч.л. дрожжей сухих+ 1/2 ч.л. соли -перетереть
                    Добавить стакан молока; 2 ст. л. Сахара;
                    200 г. Масла сливочного мягкого
                    Всё перемешать
                    Постепенно всыпать муку, примерно 3.5 стакана.
                    Замесить, чтобы отличало от рук и на 4 часа в холодильник.
                    Пирог на целый противень.
                    Начинка:
                    4 пучка зелёного лука. Режу, обжариваю немного, чтобы не потемнел + 6 варёных яиц+ соль
                    Если любите пышное дрожжевое тесто, лучше другой рецепт поискать.

                    Комментарий


                    • Milti
                      Milti комментирует:
                      Редактировать комментарий
                      Спасибо!
                  Ранее набранный текст был автоматически сохранён. Восстановить или Удалить.
                  Автосохранение
                  x
                  Вставить: Миниатюра Маленький Средний Большой Полный размер Удалить  
                  x

                  Впишите ниже следующее слово за словом "холодно": - "Маленькой елочке холодно ..."?

                  Ваше сообщение появится на форуме после модерации

                  Обработка...
                  X