Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Сливки,которые взбиваются.Какие?
Свернуть
Unconfigured Ad Widget
Свернуть
X
  •  
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

    Сливки,которые взбиваются.Какие?

    Надумала делать тортик любимому на ДР,торт прослаивается и украшается взбитыми сливками.Купила на пробу Пармалат 33% жирности,а они не взбиваются совсем Только пузырятся....И охлаждала их,взбивала минут 20,а нифига...Может кто знает, сливки каких фирм хорошо взбиваются?

    #2
    Пармалат хорошо взбивается. Ну, Петмол тогда попробуйте.
    Un orologio fermo da un'eternità

    Комментарий


      #3
      Я Петмол без проблем взбиваю. 33%, иногда даже неохлажденные

      Комментарий


        #4
        33% Петмол. Взбить. есть нужно - с сахаром.
        Добавить закрепитель для сливок - это если нужно тортик украшать

        Комментарий


          #5
          Петмол 33% миксером - с лекостью. Украшала пирожные - с сахаром держится день.

          Комментарий


          • #6
            Петмол 33% - взбивались почти всегда.
            Исключение было, когда на улице и в кухне стояла такая же жара, как сейчас. Сливки только-только начинали подниматься, но тут же падали Не взбивались даже белки !
            Может, для подстраховки, имеет смысл взять уже готовые взбитые сливки (хотя это, конечно же, сосвем не то, что настоящие).

            Комментарий


              #7
              Nadegda
              Попробуй во время взбивания сливок добавлять туда чуть желатина

              Комментарий


                #8
                можно попробовать 35% (у Пармалата есть и еще видела какой-то литовской фирмы тоже 35% сливки, но я их не прбовала) сливки взять, как следует охладить, и посуду в которой взбивать будете тоже охладить, и на всякий случай загуститель для сливок - с ним точно будет крепкая такая пенка взбитых сливок..
                у меня и Петмол и Пармалат всегда хорошо взбиваются даже в такую жару..

                Комментарий


                  #9
                  дамы, а сливки, которые взбиваются, сколько потом не опадают?
                  со взбитыми в баллончике все ясно - десять минут и фсе...

                  Комментарий


                    #10
                    мутация
                    нисколько не опадают
                    торт со взбитыми сливками держится в холодильнике двое суток, и сливки ведут себя хорошо, как их положили так и лежат пышным слоем

                    Комментарий


                      #11
                      В крупных супермаркетах продаются специальные сливки для взбивания. Фирму не помню, но так и написано.

                      Комментарий


                        #12
                        А ещё есть смесь для добавления в молоко. Сухая. Высыпаешь и взбивается в крепкую пену. Так и называется Смесь для взбивания..
                        «Влюбленные драконы питаются мечтами. И потому часто травятся.» Ян Словик. Трактат о драконах

                        Комментарий


                          #13
                          Сливки 33% как раз и предназначены для взбивания. В них уже есть СТАБИЛИЗАТОР, что б они не опадали и загустители всякие. (11% для добавления типа в чай/кофе, 22-23%-для пригнотовления соусов, т.к. в них есть крахмал)В основном это сливки от "Пармалат", "Петмол" и "домик в деревне"(желтая упаковка, называются "сливочки")
                          Nadegda
                          Попробуй сменить насадку на миксере(не знаю, чем ты там взбиваешь), изменить скорость, ну и в процессе взбивания можно прерываться и ставить сливки в холодильник. сахар рекомендую добавлять не сразу, а сначала немного взбить сливки, потом добавить сахар.Сливки должны быть ОЧЕНЬ ХОЛОДНЫМИ!!!!
                          Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять участие.

                          Комментарий


                            #14
                            Несбыточная мечта
                            вы имели ввиду всякие пакетики производства стран бывшего соцлагеря?

                            Комментарий


                              #15
                              Я сбивал обычным венчиком в ручную и 20% сливки.
                              Главное чтобы они были охлажденные

                              Комментарий

                              Ранее набранный текст был автоматически сохранён. Восстановить или Удалить.
                              Автосохранение
                              x
                              Вставить: Миниатюра Маленький Средний Большой Полный размер Удалить  
                              x

                              Как называется столица Германии?

                              Ваше сообщение появится на форуме после модерации

                              Обработка...
                              X