Письмо всем гражданам России
От восточного мальчика, предсказанного Дженни Диксон

Уважаемые граждане России:
Здравствуйте!
Прежде всего, позвольте мне выразить высочайшее уважение героическому русскому народу! С Новым годом россиянин! Счастливой жизни! Пусть у вас все будет хорошо! Желаю России сильной страны и экономического процветания!
Основываясь на китайско-российской дружбе и вере в помощь России в восстановлении и развитии ее экономики, возрождении и продвижении мира, я, восточный мальчик из Китая, кого предсказал пророк Дженни Диксон, который может изменить мир, мне есть что сказать русскому народу!
Возможно, многие русские друзья не знают пророка Дженни Диксон. Позвольте мне кратко представить. Дженни Диксон - известный американский астролог и сверхъестественный деятель ХХ века. Она точно предсказала ряд крупных событий в мире, включая убийство Кеннеди, смерть президента Рузвельта, переизбрание Черчилля и раскол между Индией и Пакистаном! Перед смертью она предсказала, что восточный мальчик предстанет перед людьми всего мира примерно в 2019 году, и этот восточный мальчик изменит мир.
Сегодня я хочу сказать людям России и даже людям мира, что восточным мальчиком, предсказанным этим великим пророком, скорее всего, буду я! Можете звать меня мистер Хуа Чжан! Появился тот восточный мальчик, предсказанный Дженни Диксон! Причина, по которой он появился только в 2022 году - из-за эпидемии, преградила ему дорогу! Он опоздал!
Дорогие россияне! Появление этого восточного мальчика, мистера Хуа Чжана, было не для доказательства существования предсказания Дженни Диксон, а для того, чтобы найти осуществимый план, который поможет России восстановиться, развить ее экономику и возродиться. Он надеется на привлечение внимания с помощью предсказания Дженни Диксон, что позволит большему количеству россиян понять серию предложенных им предложений. Поэтому, пожалуйста, оставьте на время сомнения и насмешки русского народа, успокойтесь и хорошенько подумайте о том, действительно ли предложенный мной план может помочь России восстановить и развить ее экономику, осознать возрождение России и даже изменить мир.

.................

Дорогие россияне, я не знаю, понимаете ли и одобряете ли вы эти четыре плана! Я с нетерпением жду возможности их практики! С нетерпением жду проверки будущего и истории! Что касается того, я ли восточный мальчик, предсказанный Дженни Диксон, это не имеет значения!

Но независимо от того, понимает ли и признает ли это русский народ, как гражданин Китая, который любит Россию и стремится к китайско-русской дружбе, я хочу передать русскому народу мудрость и мысль о том, что я могу сделать все, что в моих силах.
От всей души желаю России сильной страны! Желаю русскому народу счастливой жизни! Также желаю, чтобы дружба между Китаем и Россией длилась вечно!
Искренне! Салют героическому русскому народу!
Мистер Хуачжан из Китая
Вечером 02.01.2022
Вложения