Объявление - Страница 2
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кимчи может стать причиной конца света - Страница 2
Свернуть
Unconfigured Ad Widget - Страница 2
Свернуть
X
  •  
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

    #31
    Сообщение от Millisanta Посмотреть сообщение
    наши картофельные заразы)), наверняка ещё тыщ. лет назад и были сделаны из бедра проигравшего Колумбийским племенам племени).
    Поэтому я слово наши выделила кавычками )))
    В нашем удивительном мире слабоумие и ирония, оставаясь вещами разными по содержанию, практически утратили различия по форме, так что зачастую уже невозможно отличить одно от другого (с)

    Комментарий


    • #32
      Сообщение от RFM Посмотреть сообщение
      ну вот угостилась у соседки с перловкой и грибами и в задумчивости терь это и правда рецебт такой или персональные предпочтения?
      перловка и грибы это классика ! " Палец вверх "

      Комментарий


        #33
        Сообщение от алекс555 Посмотреть сообщение
        Блин, чуть не подавился кимчой. Я тут уже вторую банку на 0.7 доедаю. Сам намешивал. А кто то своими словами может сказать - я умру уже, или можно доедать?
        Так "Новичок" теперь в кимчи.
        А ещё Фредди-химик! Канеш, загнёшься. Но в Шарите откачают.
        В-рот-мне-сисьге!

        Комментарий


          #34
          Сообщение от Медвежут Посмотреть сообщение
          Разливает борщ "
          С фасолью, поди?
          F ведь все знают, что фасоль - шибко бздючая!
          В-рот-мне-сисьге!

          Комментарий


            #35
            Сообщение от Piggin Посмотреть сообщение
            С фасолью, поди?
            F ведь все знают, что фасоль - шибко бздючая!
            миф придумали и верят
            те, кто не умеет ее готовить )))
            поэтому, ессно, проще всего обвинить фасоль в своем неправильном пищеварении
            подпись здесь

            Комментарий


              #36
              я борщ варю по рицебду подруги-польки *в каске с лопатой наизготовку*
              самурай без меча подобен самураю с мечом, но без меча

              Комментарий


              • Pilgrim
                Pilgrim комментирует:
                Редактировать комментарий
                Под Зубровку? ))

            • #37
              Сообщение от Piggin Посмотреть сообщение
              С фасолью, поди?
              F ведь все знают, что фасоль - шибко бздючая!
              тьфу на тебя !
              Никакой фасоли в моем доме ! " Треснула половником свенью по лбу "

              Комментарий


                #38
                я по наитию борщ варю.. снизошло на меня
                «Для него необходимым и достаточным доказательством существования Бога была музыка».К. Воннегут
                "Если надо объясять, то не надо объяснять" З. Гиппиус

                Комментарий


                  #39
                  Сообщение от заяц бо Посмотреть сообщение
                  но приглашаю полюбоваться роликом
                  и почитать комменты)))...
                  Срач эпичный, да. Корейцы, конечно, мастера пассивной агрессии.

                  Thank you so much for loving Korean kimchi. I never imagined that Korean food could be seen on Chinese channels like this! I was surprised at your love of Korea.
                  P.S. Taiwan Number one.
                  I'll have a cafe mocha vodka valium latte.

                  Don't blame a clown for acting like a clown. Ask yourself why you keep going to the circus.

                  Комментарий


                    #40
                    Сообщение от заяц бо Посмотреть сообщение
                    я борщ варю по рицебду подруги-польки *в каске с лопатой наизготовку*
                    А я по рецебту сестер-татарок, у которых мама моя в детстве угол снимала.
                    Я живу в стране, над которой никогда не заходит солнце

                    Комментарий


                      #41
                      Сообщение от Чили Посмотреть сообщение
                      приготовления оливья с тёртым яблочком
                      руки прочь от яблочка!
                      Контрольный выстрел Вас бы не испортил (с)

                      Комментарий


                        #42
                        ха
                        в борщ все буряк кладут или канонично одни помидоры ?
                        Контрольный выстрел Вас бы не испортил (с)

                        Комментарий


                        • заяц бо
                          заяц бо комментирует:
                          Редактировать комментарий
                          каки-таки помидоры?
                          токмо огурцы

                        #43
                        Сообщение от заяц бо Посмотреть сообщение
                        там срутся на корейском, английском, китайском
                        * уважительно смотрит на зайца
                        Контрольный выстрел Вас бы не испортил (с)

                        Комментарий


                          #44
                          Сообщение от Michelin Посмотреть сообщение
                          Сообщение от заяц бо Посмотреть сообщение там срутся на корейском, английском, китайском * уважительно смотрит на зайца
                          * уважительно смотрит на Google Translate
                          В-рот-мне-сисьге!

                          Комментарий


                          • заяц бо
                            заяц бо комментирует:
                            Редактировать комментарий

                          #45
                          Сообщение от Michelin Посмотреть сообщение
                          или канонично
                          А вот это "канонично" - от слова "canon"?

                          Руки прочь от борща вместе со своим яблочком и помидорами!!!
                          43) Борщ малороссийский
                          3 фунта говядины с верхним жиром вымыть в теплой воде, вскипятить раза два, снять накипь, вынуть, вымыть в холодной воде, разрезать на части, сложить в кастрюлю, налить процеженным бульоном, положить кореньев и кочан капусты, разрезанный на 8 частей; когда капуста уварится, прибавить, по вкусу, свекольного рассола, или хлебного кваса, или уксуса, соли, варить до готовности. В борщ этот можно прибавить 1 фунт копченой ветчины, которую вымыть в горячей воде, очистить, вскипятить раза два, вынуть, перемыть в холодной воде, нарезать кусочками, положить в борщ и варить вместе. Перед отпуском снять жир, вынуть капусту, положить ее в кастрюльку, сложить туда же 1 фунт отваренной или печеной мелко нашинкованной свеклы, налить процеженным бульоном, вскипятить, влить для цвета сок от натертой сырой свеклы, соли, перца.
                          Выдать:
                          2½-3 фунта говядины. (1 фунт ветчины). 1 сельдерей. 1 порей. 2 моркови. Петрушку. (2 луковицы). 2–3 шт. лаврового листа. 10–20 зерен англ. перца. 1 маленький кочан свежей капусты. Свекольного рассола. 1 фунт свеклы. Соли, перца. Зеленой петрушки и укропа.

                          В-рот-мне-сисьге!

                          Комментарий


                          • Michelin
                            Michelin комментирует:
                            Редактировать комментарий
                            мужчина!
                            руки прочь от борща
                            откуда я родом, свеклу сроду не клали
                            не, на чужбине, конечно, приходится и яблочко впихнуть, шоб до вкуса довести

                          • Millisanta
                            Millisanta комментирует:
                            Редактировать комментарий
                            Это не борщ, а похлёбка какая- то((
                            Фу такое есть).

                          #46
                          И вот ведь тётге: как хором - так "фасольщицы" утверждают, что, мол, да, фасоль в борщ - а почему бы нет, мало какие рецепты и т.п.

                          А как каждую в отдельности за горло возьмёшь - и к стенке, да лампу в лицо, внезапно выясняется что фасоль никто и не кладёт...
                          В-рот-мне-сисьге!

                          Комментарий


                          • заяц бо
                            заяц бо комментирует:
                            Редактировать комментарий
                            клает-кладет

                            фасоль важно вымочить и хорошо сварить
                            тогда свення и пукать не станет

                          #47
                          Сообщение от Piggin Посмотреть сообщение
                          * уважительно смотрит на Google Translate
                          я на google translate уважительно смотреть не могу, такую х выдает и очень часто
                          так что знания хоть минимальные быть должны
                          Контрольный выстрел Вас бы не испортил (с)

                          Комментарий


                          • заяц бо
                            заяц бо комментирует:
                            Редактировать комментарий
                            там отлично переводит. Языки, шо корейский, шо китайски, в принципе своем весьма незамысловаты

                          #48
                          Сообщение от Piggin Посмотреть сообщение
                          И вот ведь тётге: как хором - так "фасольщицы" утверждают, что, мол, да, фасоль в борщ - а почему бы нет, мало какие рецепты и т.п.

                          А как каждую в отдельности за горло возьмёшь - и к стенке, да лампу в лицо, внезапно выясняется что фасоль никто и не кладёт...
                          а кусочек сала,толченый в ступке с чесноком, как заключительный аккорд к борщу, где в твоем рецепте?
                          Женщины слишком не доверяют мужчинам вообще и слишком доверяют им в частности (с) Флобер

                          Комментарий


                          • заяц бо
                            заяц бо комментирует:
                            Редактировать комментарий
                            а стопочка ледяной водочки....

                          #49
                          Сообщение от Piggin Посмотреть сообщение
                          И вот ведь тётге: как хором - так "фасольщицы" утверждают, что, мол, да, фасоль в борщ - а почему бы нет, мало какие рецепты и т.п.

                          А как каждую в отдельности за горло возьмёшь - и к стенке, да лампу в лицо, внезапно выясняется что фасоль никто и не кладёт...
                          хотела бы я увидеть того поросенка, которые дотянется до моего горла
                          и сумеет включить лампу
                          Контрольный выстрел Вас бы не испортил (с)

                          Комментарий


                          • #50
                            Сообщение от Piggin Посмотреть сообщение
                            выясняется что фасоль никто и не кладёт...
                            нахер она нужна , та фасоль

                            Комментарий


                              #51
                              Блин, даже тему про кимчи к борщу свели…

                              Комментарий


                              • #52
                                Сообщение от алекс555 Посмотреть сообщение
                                Блин, даже тему про кимчи к борщу свели…
                                борщ однозначно вкуснее кимчи ))

                                Комментарий


                                  #53
                                  Сообщение от алекс555 Посмотреть сообщение
                                  Блин, даже тему про кимчи к борщу свели…
                                  я кимчи очень люблю
                                  беру у корейцев, готовое
                                  Контрольный выстрел Вас бы не испортил (с)

                                  Комментарий


                                    #54
                                    Сообщение от Piggin Посмотреть сообщение
                                    Так "Новичок" теперь в кимчи.
                                    А ещё Фредди-химик! Канеш, загнёшься. Но в Шарите откачают.
                                    Я все компоненты сам добавляю, предварительно пробую на вкус на наличие новичка. Подозрительные откладываю на год, что бы он успел разложиться...

                                    Комментарий


                                      #55
                                      Сообщение от Медвежут Посмотреть сообщение
                                      борщ однозначно вкуснее кимчи ))
                                      Это разное и не сравнимое.

                                      Комментарий


                                        #56
                                        Сообщение от Michelin Посмотреть сообщение
                                        я кимчи очень люблю
                                        беру у корейцев, готовое
                                        У нас продают косервированное в китайских магазинах, ни это не то.

                                        Комментарий


                                          #57
                                          С фасолью варят постный борщ.
                                          I'll have a cafe mocha vodka valium latte.

                                          Don't blame a clown for acting like a clown. Ask yourself why you keep going to the circus.

                                          Комментарий


                                            #58
                                            Сообщение от darina Посмотреть сообщение
                                            а кусочек сала, толченый в ступке с чесноком, как заключительный аккорд к борщу, где в твоем рецепте?
                                            С этим разве варят?
                                            Ты ещё про сметану напомни и пампушки...
                                            В-рот-мне-сисьге!

                                            Комментарий


                                              #59
                                              Сообщение от Piggin Посмотреть сообщение
                                              С этим разве варят?
                                              Ты ещё про сметану напомни и пампушки...
                                              со сливочным маслом где-то едят ..буээээ((
                                              «Для него необходимым и достаточным доказательством существования Бога была музыка».К. Воннегут
                                              "Если надо объясять, то не надо объяснять" З. Гиппиус

                                              Комментарий


                                                #60
                                                Сообщение от Shade Посмотреть сообщение
                                                со сливочным маслом где-то едят ..буээээ((
                                                "Уж ты бы лучше бы молчала бы..." (с)
                                                Я твой лайк "фасолистке" Cupcake заме-е-етил...
                                                В-рот-мне-сисьге!

                                                Комментарий

                                                Ранее набранный текст был автоматически сохранён. Восстановить или Удалить.
                                                Автосохранение
                                                x
                                                Вставить: Миниатюра Маленький Средний Большой Полный размер Удалить  
                                                x

                                                Какое время года наступает вслед за весной?

                                                Ваше сообщение появится на форуме после модерации

                                                Обработка...
                                                X