sm_627214.jpgsm_3503157.jpgsm_3512230.jpgsm_3066209.jpgsm_3505935.jpg

«30 дней ночи». Вампиры жгут!

Однажды в студеную зимнюю пору на городок Бэрроу (152 жителя) опустилась ночь. Да не какая-нибудь, а полярная, длинной эдак в 30 суток, ибо располагался упомянутый населенный пункт аккурат на Аляске. И видимо затем, чтобы местные жители впотьмах не заскучали в своих домишках, неподалеку пришвартовался круизный ледокол с двумя десятками вампиров на борту.
Более подробная рецензия на фильм «30 дней ночи»

«Неистовый» Рассел Кроу
Да, это уже не тот «Гладиатор», что щеголял бицепсами на арене в 2000-м году, и не тот «Робин Гуд», что фигачил стрелами точно в яблочко в 2010-м, но современные реалии 2020-го и не требуют от него благородства, ибо в моде антигерои. И чтобы у зрителя не осталось ложных ожиданий в отношении персонажа, которого играет Рассел, он аккурат во вступительных титрах зaбивaeт до cмeрти парочку статистов.
Более подробная рецензия на фильм «Неистовый»

«Кто не спрятался» – пеняйте на себя!
1) Чарли и Мишель женаты. 2) Джош и Мина встречаются. 3) Чарли и Джош братья. 4) Мина и Чарли друзья и коллеги. 5) У Джоша есть собака. 6) Все пятеро (включая пса) приезжают в арендованный коттедж у побережья с целью отдохнуть и расслабиться в выходные. 7) Вскоре питомец Джоша пропадает, а Мина, принимая душ, замечает вмонтированную в него камеру… Заинтригованы?
Более подробная рецензия на фильм «Кто не спрятался»

Раскольников Стивена Кинга из «1922»
Чтобы не лишится семейной фермы, Джеймс берет сына в подельники, пeрeрeзaет гoрлo жене, которая вздумала вдруг уйти, и сбрасывает ее тeлo в пересохший кoлoдец. – Детективное расследование этому триллеру не светит, зато Джеймсу светит «кармический бумеранг», который вернется к нему спустя несколько лет и ударит аккурат в лобешник.
Более подробная рецензия на фильм «1922»

«Бог грома» – микроволновка без тормозов
Давайте вместе представим, что будет, если, например, Тор получит земное воплощение и станет разгуливать среди простых смертных под звонкий треск статических разрядов?.. Если же представить у вас отчего-то не получается – то давайте посмотрим фильм режиссера Андре Овредала, в котором главный герой Эрик уподобляется ходячей электровышке с бракованным предохранителем.
Более подробная рецензия на фильм «Бог грома»