Новые возможности помочь своим старикам
Государство вменило начать онлайн-обслуживание учреждениям, работающим с пожилыми людьми.
Пока это неловкие видеоролики и т.п. Но это специалисты. И своими наработками они раньше не делились, почти никогда и нигде.
Скажу за себя.
Темы — 1.Сосудистая профилактика (сосуды мозга, психология — диеты, ЛФК для сосудов, спец.головоломки, стрессоустойчивость), и 2.Как сформировать привычку к самостоятельной ЛФК. По первой теме — у всех стариков фобия маразма. Вторую запрашивают те, кто уже не может заставить себя выходить из дома, т.к. лень, и они ускоренно разрушаются из-за этого, и скоро и мучительно умирают (и кстати, ею бы для себя поинтересоваться юным отчаявшимся запредельного веса потенциальным похудальщикам, и одного я бесплатно готов взять на психол.сопровождение, т.к. явно пора адаптировать тему под другой контингент). Эти две темы наиболее из моих востребованы. И кстати, по ним вы не найдете материалов вообще.
Сейчас мы регулярно создаем и выкладываем онлайн-материалы.
Как мне контактировать с внуками, любящими своих стариков и желающими им помочь благодаря нашим технологиям, — вот этот вопрос меня интересует.
Начать просматривать наши робкие регулярные онлайн-попытки можно вот здесь — СПб ГБУСОН "КЦ Василеостровского района" (СПб):
https://vk.com/kc_vo