Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.

Клуб любителей бега

Свернуть
Unconfigured Ad Widget
Свернуть
X
  •  
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

    через 800+ км (и 8 месяцев забегов), мои кроссовки Адидас, модель "СуперНова" начали потихоньку расслаиваться по шву (буквально несколько мм отслоения, но неприятно).
    Интересно то, что сама подошва и 99% поверхности кроссовок в хорошем состоянии, подошва всё ещё в отличном и может продержать наверное ещё 1000км. Но на носке где запаянный шов (какие-то новые технологии) началось небольшое отслоение.
    Т.к. эти кроссовки я покупал напрямую у Adidas, написал им рекламацию, выслал фото. Адидас принял все мои претензии и согласился компенсировать всю сумму. Я должен вернуть кроссовки назад, пересылку оплачивает тоже Adidas.
    Может какой-то производственный дефект, не знаю, но остаюсь приверженцем Adidas, мне они нравятся. Уже подобрал новые на их сайте. Сбегаю ещё пару раз (15-20 км) в рекламационных, пока получу новые.
    Комментарий

      Mercure я люблю Nike. и одежду и кроссовки (правда кроссовки из спортмастера у них ужасны)
      и единственная проблема, которая у меня с ними возникает - я не могу купить другие, потому что эти еще не сносились. одни беговые лосины у меня 14 лет. первые пару лет были одни, потом купила еще одни такие же, чтобы высохнуть успели если каждый день занимаешься - и за всем это время с ними ничего, абсолютно ничего не произошло! - аналогично с майками и топами - они вечные!
      мне кажется я их буду передавать правнукам, из поколения в поколение.
      кроссовки тоже - 7 лет кажется уже ношу Одни nike(были в паре асиксы) и визуально с ними все ок, по ощущениям тоже - да, да, знаю, надо менять.
      Комментарий

        Нетургеневская барышня у меня NIKE для летних забегов. Шорты и футболки. Очень доволен, отличное качество. Вот спортивную обувь от NIKE так не нашёл подходящую.

        У каждого есть какие-то предпочтения по фирмам, т.к. размеры, формы, функции и т.д. для всех по разному важны. Поэтому кому-то советовать определённую марку очень сложно, т.к. всё индивидуально.

        Надеюсь новые кроссовки от Adidas продержатся хотя бы 1000+ км, я буду доволен.

        Странно то, что у кроссовок, которые возвращаю, подошва и всё остальное в отличном состоянии, несмотря на пробег в 800 км по гравию, асфальту, зимой и летом. А вот шов, к которому я не прикасался и вообще там нет нагрузок, начал расходиться. В том месте лёгкий сгиб. Наверное был не совсем качественно проварен при изготовлении.

        Но, мне понравилось, что Адидас адекватно реагирует на аргументированные запросы по рекламациям и очень гибко и быстро принимает решения. Это лицо фирмы, уметь признавать свои косяки. Да и трещинка на шве едва заметна, можно ещё бегать (хотя, никто не знает как быстро трещинка начнёт расти), но дело принципа.
        Комментарий
        Публичное сообщение
        Ранее набранный текст был автоматически сохранён. Восстановить или Удалить.
        Автосохранение
        x
        Вставить: Миниатюра Маленький Средний Большой Полный размер Удалить  
        x

        Сколько будет 5+5?

        Ваше сообщение появится на форуме после модерации

        Обработка...
        X